注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婉儿博客

清茶几许,人生百味。

 
 
 

日志

 
 

【转载】领导聚会喝酒  

2013-07-03 09:05:11|  分类: 搞笑八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《领导聚会喝酒》
五位领导聚会喝酒,商议作诗定胜负,负者做东,诗中必须有“尖尖,圆圆,千千万,万万千,有没有?没有!”这些词句。
宣传部长先打头阵:“逗号尖尖,句号圆圆,写过的文章千千万,审过的文章万万千,有没有真话?没有!
组织部长害怕落后:“笔头尖尖,公章圆圆,审查的干部千千万,提拔的干部万万千,有没有好人?没有!”。
工商局长想了想说:“筷头尖尖,酒杯圆圆,喝过的美酒千千万,搂过的小姐万万千,有没有付费?没有!
书记最后做总结:“乳头尖尖,屁股圆圆,提拔的女干部千千万,睡过的女秘书万万千,有没有处女?没有!
最后不分高下,决定财政挂单。
领导一走,厨子曰:“子弹尖尖,手铐圆圆,杀过的贪官千千万,抓过的污吏万万千,有没有冤的?没有!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017